А я...

А я... А ты...
И между нами
Стеною летние дожди.
Когда же мы другими стали,
Что вдруг поссориться смогли?
Я знаю, ты любишь туманы
За тайны сумрачный покров
Ты не боишься их обманов
И жаждешь лунных в снег миров.
А я к дождям, холодным, пряным,
А я к ветрам из тех краёв,
Где не бывает ввек тумана,
Где правда мрачная из льдов.
Но нам так прежде не мешало
Мечтать, летать и рядом быть.
Скажи, когда другими стали
Что всё успели позабыть?