Обычной ручкой
Написать обычной ручкой то,
Что в моих читается глазах…
Как бы в душу обмакнуть её?
Как сказать так много, не сказав?..
Уместить в обычный лист двойной
Все большие детские мечты,
Как шептались в тишине ночной:
«Всех разбудишь, тихо, не смеши!..»
Написать обычной ручкой то,
Что навряд ли выразишь в словах.
Весь запас словарный наш ничто,
Если руки греются в руках.
Можно ли словами передать,
То, о чём приятнее молчать?
Когда руки, руки так дрожат,
Как возможно ручкой написать?!