Слава воинам...

Слава воинам, прошедшим всю войну.
Спасибо им за нашу жизнь и за победу,
И слава воину тому, 
Кто отдал жизнь, за жизнь соседа.
   Великая война прошла,
Не многие вернулись с поля боя.
Четыре года она шла,
И много жизней забрала она с собою..