Снова осень пришла
Снова осень пришла,
Постучалась в окошко дождями,
А за нею зима вновь прийдет,
Со своими степными снегами.
Пухом белым своим ,
Покрывалом укроет пушистым.
И в широкой завоет степи
Ветер эхом зверья шакалиным.
А пока подождем
Мы в степи придонецкой оленя.
Пусть он бьет под копытом,
Наше бабье крылатое лето.