ПРОВИДЕНЬЕ.

ПРОВИДЕНЬЕ.
Без гордости царит, но у помоев ;
Боксуются в корыте пауки,
Кусают осы пчёлочек изгоев,
Стравили их заморские жуки.
Настроили жуки в округе базы...
Орёл летает и когтём грозит.
Как хочется жукам забрать алмазы,
Да вот крылатый это не велит.
Орлиным оком землю озирая,
Просчитывает царские ходы,
Но муравьи того не признавая,
Без воздуха зачахли и еды.
 
Присели у кормушки тараканы,
Сжирают бойко муравьиный хлеб..
Жируют эти вОры,наркоманы,
На яхтах за кордоном пляшут рэп.
Высасывают соки муравьишкам :
Налогами, удавками глумясь...
Чубатым в радость да лужёным мишкам,
Живут по-королевски не таясь.
Их в воздухе и на земле машины
На муравьином бегают добре ;
У пушек , на конях свои дружины
Погонами гарцуют в серебре...
 
На небе божье слово "Провиденье "
С рождественского чуда-сновиденье.
 
19.01.2019 г.