Сказать прости

Поссорившись с мамой,
Не поленись "прости" сказать,
Она простит, она же мать.
Сказать это совсем не трудно,
Она ворчит иногда нудно,
Но это ведь ее профессия,
А остальное все твоя агрессия.
Не поленись, прости и ты мать.
Она готова все тебе отдать:
И небо, и солнце, и звезды даже.
Ты для нее всего дороже!
А мать тебя всегда простит,
Пускай она не много поворчит.
Она ведь мать, и ей все можно,
"Прости" сказать совсем не сложно,
Главное, не сделать это поздно.