Не вру, когда я говорю..

Не вру, когда я говорю..
Не вру, когда я говорю: 
-Всё хорошо! Не сомневаюсь!"
Поток всех ссор и клевету
Забыть я всей душой стараюсь.

Круг наш общения хорош - 
Мы все друг друга уважаем,
Но вот появится ...другой
И теплота в тот миг растает.

Бывало так нередко с нами
И было, будет так всегда:
Где Божий мир народом правит,
Там дьявол влезет иногда.

Подкинет сплетни, недовольство,
И вспыхнет ненависть на миг,
Но мы погасим очень скоро
Чужих нападок нервный бзик!

Не устоит он, где есть дружба,
Где нету места клевете!
Давайте жить, ребята, дружно,
Чтоб позавидовали все!