Когда на сердце грустно

Когда на сердце грустно

Когда на сердце грустно,
Когда бываю одна,
- Иисус,-говорю, мой Спаситель,
Ты крепость моя, стена.

Когда душит сердце обида 
И если обидели зря,
-Иисус,- говорю мой Спаситель,
Я очень люблю тебя!

А если беда случится,
Предаст тебя лучший друг,
То вновь повторять я буду,
-Ты мой Спаситель, Иисус.

И ничего не страшно,
И смерть мне не страшна!
Я говорю всё также:
-Иисус, я люблю тебя!