благодарю за завтрак 18+

во время завтрака
я стал Тебя 
благодарить...
за то, что 
вновь ХОЧУ!
ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!

зажав 
зубами 
дольку огурца,
провел я ею по твоим губам...

и был
хмельнее 
всякого винца...

я видел это по глазам

которые 
прикрыла ты,

мне 
предоставив язычок...

и
в поцелуе мы слились...

и
отключился мозжечок...

в тумане страсть руководила
мной...
Тебя ласкал, где любишь Ты...

за этот завтрак
внеземной...

Себя дарил, а не цветы... 

сменилось столько блюд...
сменилось столько поз...

Салют!
в Тебя 
и 
на Тебя!
ведь он - желанней роз...

А Мир вновь светел стал 
и ярок...
осознанны движения...

... как будто-то б 
в День рождения
Тебе принёс подарок...