С добрым утром 18+

Поздравляю Тебя 
с днем рождения нового дня, 
что приносит лучи 
вновь рожденного Солнца, 
что желания, мысли 
опять горячи, 
как сердечко в галопе 
у иноходца... 
с вновь рождённым желанием Жить! 
и дышать 
и конечно же полной грудью...
и при этом конечно ж
мечтать...
как расстанешься 
с горькою грустью...

как в Тебя я войду...
водрузив на себя...
Ты застынешь на мне
как распятие... 
и во всем станешь 
мне доверять
ведь по нраву Тебе
это занятие?...