Вот оно какое Счастье 18+

Вот оно какое Счастье 18+
ушедшей юности цветы...

вдруг вспомнилось - 

как ты
по детству плакала...

а тело... 
требует Любви
красивой и воздушной
словно сакура...

вновь - 
взрыв в мозгу...
и пелена в глазах
вишнёво-белая...

то ветер 
разметал 
цветов пургу...

решимостью наполнилась
и 
смелая...

к нему спешишь ты 
босиком...
по новотравию...
собой пьянишь
как коньяком...
и тост - за здравие!

За здравие Весны!
За здравие Любви!
И за соитие!

За то, что 
снова Вы - Одно!
в объятиях его
Твоё укрытие...

застыла на груди
и сердца стук его 
баюкает...

в Тебе
деленье клеток началось...
и эмбрион - агукает...

Ты понимаешь
Солнцу - Быть!
Конец ненастью!

Так вот что значит
Жизнью Жить!

и вот оно какое
Счастье!