Терпение, друзья!

Терпение, друзья!
 
Мой стих не слишком длинный.
 
А что всё я, да я?!
 
Давайте о себе,
 
 
О детях, о домах,
 
О ваших половинах.
 
Приветствую размах
 
В рассказах о судьбе.
 
 
Ах, нечего язвить?!
 
Мне, право, очень жалко.
 
Хотела проявить
 
Заботу, интерес…
 
 
А то, всё я, да я!
 
Бездумная трещалка!
 
На то и есть друзья,
 
И очень трудно без!
 
 
30 июня 2013 г.