Таинственный и строгий...

Таинственный и строгий…
 
Попробуй, разберись!
 
Оббитые пороги.
 
Мой вожделенный приз!
 
 
Так хочется признаться
 
И броситься на грудь.
 
За счастьем не угнаться.
 
Коварную игру
 
 
Затеял несравненный,
 
В ней проигравших нет.
 
Заносим всё, что ценно
 
В счёт будущих побед.
 
 
29 июня 2013 г.