Самолётик

Оторвите листок,
 
Напишите привет.
 
Полетит самолётик по ветру
 
 
Далеко на Восток,
 
Там, где Солнце живёт.
 
Разделяют людей километры.
 
 
Пролетит, упадёт –
 
Подберут на Земле.
 
То ли это Судьба, то ли Случай.
 
 
Может, Счастье найдёт
 
Через тысячу лет
 
Тот, кто это посланье получит.
 
 
29 июня 2013 г.