Портрет

Портрет
Я - то, чему еще не дали имя.
Дали об этом написал в картинах.
Проявка фотографии очертит силуэт
И в Вечности проявится портрет

Моих сомнений, чувств и слов нежданных,
Что льются из меня - Любви букет
Я подарю вам пламенем желанным.
И вы не сможете сказать мне: "Нет!"

2008