Любовь - такая штука

Любовь - такая штука
Отклик на стих EduardKolinsky НАДЕЖДА
Любовь - такая штука,
Что навсегда в груди.
И даже, если скажешь:
"Скорее уходи!"

Она оставит в сердце
Неизгладимый след.
И будешь ты годами
Искать её ответ.

09.10.2015