Материализация

Отзыв на стих EduardKolinsky КАЖДОМУ - СВОЁ
Кто материю способен
Из себя производить?
Назовём его - убогим
Или странным, может быть...

Есть материя для жизни
И, конечно, для души.
Коль душа застряла в пятках -
Телеграммы ей пиши.