Сессия

Поздно садится упрямое солнце,
Я наблюдаю за снегом, а может дождём,
Страстно и чувственно исполнен был Моцарт,
Моя подруга, сдав сессию летом,– домой.
 
Трудно и сложно, казалось, ей было,
И на вопросы ответы искали,
Русский сдавали и всякие стили,
За ночь бессонною вместе узнали.