Ангел Доблести

Тебе мой труд смиренный,
Горящий в свете не простом,
Прими мой дар нетленный,
И пусть наполнится им дом.
 
Я дни влачила под кошмаром,
И образ ангела храню,
Твоих очей алмазно-карих,
И доблесть в сердце и весну.