Смс

Тебе пишу последний смс,
Мой милый раненый балбес,
Не много жаль, что получилось
Так, ты мужчина и ты сильный,
Мой смс к тебе пришёл,
Последним словом было лол,
Смешно, не так ли?
Я поняла, что ты
Не вафля.
Найдёшь себе другую.