Глупые слова

Глупые слова, глупые стихи,
Снова этот трэк, снова этот хит,
Детская любовь маскирует боль,
Жадные мечты и немая роль.
Вновь красивый ад
Поглощает рай,
Вновь безвкусный яд
Отравляет чай…
И мне очень жаль.