В потоке волшебства ....

В потоке волшебства ....
******
В потоке волшебства лиловыми ночами,
Любовь опять
заговорить желает с нами,
Погасит свет, поставит свечи на рояль,
И включит музыку, зовущую
печаль ...
******
Перебирает кистью рук тельняшку тёплых клавиш,
Они податливы,
когда на них надавишь,
Рождают музыку из сердца тонких струн,
И где-то тают там, за чередой
любовных лун ...
******
И сразу рядом ты, в сиянии золотого, 
За краской яркого, и
пеленой дождя,
Мне говоришь привет, сегодня снова,
А завтра, снова любишь
уходя ...
******
И эти чувства, как палитра пестроты,
Всех интонаций, как их
ощущаешь,
Я знаю, ты меня не забываешь,
И также знаю, это помнишь
вечно ты ...
******
Я тоже, буду помнить это вечно,
До завтра, дорогой, ...
да, да, конечно,
Твой голос позовёт меня опять,
И я не буду о тебе теперь
молчать ...
******
Не важно будет что, погода-непогода,
Погаснут
купола святого небосвода,
Луну забудут звёзды зажигать,
А важно только то, что завтра
буду ждать ...
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
dushevnaya_melodiya_-_dushevnaya_melodiya_