Ты опять взяла ...

Ты опять взяла ...
**********
Ты опят взяла чужое платье,
И опять любовь танцуешь в нём,
Чьи-то руки
вновь зовёшь в объятья,
И подол его опять  
горит огнём ...
 
И к нему чужие пальцы прилипают,
К каждой
клеточке потерянной души,
За желанье, запросто хватают,
И тихонько говорят ей,
согреши ...
 
Ну не бойся, может просто, осторожно,
Но не бойся,
может то в последний раз,
И тихонько,
что ещё в той жизни можно,
Когда чувства разрывают
искры глаз ...
 
Когда чувства на шажок, да
и не дальше,
А с души уже и лямочка сползла,
И не хочется 
чтоб в этом было фальши,
Ровно столько,
чтоб любовь
любить могла ...
 
И пусть платье ещё раз, и то чужое,
Пусть такое,
что нельзя не полюбить,
Боже с ним, и пусть оно простое,
Но без чувств 
с ним
невозможно жить ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Erotic-Lounge-I-wanna-fall-in-Love--e--ticheskaya-muzyka--httpvkcomerofashion