Смерть

Нет, даже ты меня не слышишь!
Холодный труп глухой к словам...
Я на земле - ты в ней, не дышишь.
Зачем судьба такая нам?

С чего ты взял что я хотел бы
Родиться, жить, страдать, грустить?
Я в мыслях возвращаюсь к смерти:
Она была, ей снова быть.

06.10.2015