Вы представлять себе не можете

Вы представлять себе не можете
Что это значит висеть в воздухе...
Век, открывающий возможности,
Вас заставляет сидеть в комнате.

Дух приключений кричит шёпотом:
"Вверх!" Не касаясь земли хоботом,
Слон, улетающий на зонтике,
Опровергает закон логики.

Ах, оставайтесь там, но помните,
Каждый, мечтающий об отдыхе,
Мог бы взлететь, унестись к крохотным
Звёздам, желающим их похоти.

Прямо сейчас в ротовой полости
Крик возражения - путь гордости.
Он улетает. Уплыл в космосе.
Сами ответьте, а вы сможете?

28-29.09.2015