Хочу кричать

Хочу кричать
Хочу кричать так громко,как смогу,
С высока о том,что я тебя люблю,
Ведь тебя люблю я больше жизни!
И это незачем скрывать.
 
Хочу тебе безумно я сказать:
Как дорога ты мне на свете,
Что все за тебя готов отдать,
Ведь без тебя для меня луна не светит.
 
Без тебя дни -- одни мученья,
Без тебя мое сердце болит!
Без тебя,мой ангел,нету в мире мне спасения,
Без тебя моя душа в ад улетит!
 
Еще тебе хочу сказать:
Что ты прекрасней всех на свете.
И нежно так к себе прижать,
И тебе на ухо прошептать:
 
Тебя любимей нет на свете,
Твоя улыбка ярче звезд,
А твоих глаз небесного оттенка,
В мире просто не найдешь!
Люблю тебя я до безумства,
И любил тебя всегда,
Возможно,это сново будет глупством,
Но любви такой не встретишь, никогда...
                        -29-
Republic of Belarus,Minsk 9.10.15
                                    Alexander Blessed