Люблю тебя

Люблю тебя
Ты не спросила,что я люблю в тебе,
Но я хочу об этом рассказать,
Ведь нет второй Алины на Земле,
И ты,любимая, должна об этом знать!
 
Ведь люблю тебя как ветер воздух,
Люблю тебя как солнце день.
Как ночью небо любит звезды,
И как деревья любят тень.
 
Люблю тебя как белка кедр,
Люблю тебя как кошка дом.
Как древний грек любил эксэдр,
И как отец мой любит ром.
 
Люблю тебя с надутыми щеками,
Когда ты злишься на меня,
Люблю тебя бьющей кулаками,
Люблю тебя безумно я!
 
Люблю тебя в любое время суток,
Люблю тебя,люблю глаза,
Люблю тебя и без твоих шуток,
Не понятных для меня.
 
Ты не спросила,что я люблю в тебе,
Но сам отвечу только правду,
Хочу,чтоб это знала ты,
Что ты, малыш,моя награда!
-27-
Republic of Belarus,Minsk 07.02.17
Alexander Blessed