Луна и полночь,солнце и рассвет

Луна и полночь,солнце и рассвет
Луна и полночь,солнце и рассвет...
Все меркнет,ведь тебя со мною рядом нет,
И чувствам неподвластна речь моя
Ведь,когда смотрю в твои глаза,
Для меня замедляется Земля!

И мечтал я выразить не раз,
Все то,что значишь для меня ты,
Искал миллион неповторимых фраз,
Искал слова те,что так богаты.

Очень трудно встретить в жизни счастье,
И ведь любить не каждому дано,
Но вот,я в плену любовной сильной страсти,
Оказался--значит суждено!

Ты приходишь в мои сны,
С тобою там мы гуляем до рассвета,
Там хорошо,там я и ты,
Но исчезают сны от дневного света.

И нам хоть миг,и только на двоих,
Да вот не властны чувства над судьбою,
Ты исчезаешь в буднях днях моих,
Ты в голове,а значишь,ты со мною...
                      -25-
                                Alexander Blessed
Rassia,St.Petersburg.                  05.07.15