Зимнее

Зимнее
Не гоняют больше в мяч,
От стихов замерзли пальцы.
Выход есть - тебя е*ать,
Так зима - саундтрек всех пятниц.   Такси мясо греет задниц,
Трансфер - дом, магаз и клубы,
Но свист улиц - все же праздник,
Шепчет сладость тайн на ухо.   Двор пустой, я в нём, из окон
Машет бодро друг, друзья.
Лёд так ярок и так скользок,
Как любви метафора.   Стынут пальцы, еду трахать
Свою лучшую из дев.
Моя воля - вот мой транспорт
И я счастлив, молод, свеж.