Злые языки

Бро, они чё, говорят о нас?
Бро, они че, обсуждают нас?
Я бронебойный, они - лабаз,
К ним заходил, у них стух напас.

Лавочки скупим их все за раз,
Фабрика слухов, их госты грязь,
Х*й мой понюхай, ты ж хочешь, мразь
Без меня скучен был б твой рассказ.

Бро, никуда не ходи,
 Если волнует их мнение.
Я же всегда на горе Олимп,
 Те - даже не у коленей.