Счастье

Счастье
Счастье шустрое, замяучее,
Мягко-нежное, все в шерсти.
Легко-быстрое и прыгучее, 
Стоит по полу поскрести.
Длиннохвостое и фырчащее,
Щекотливое от усов.
Счастье самое настоящее
И котистое средь котов.