Мечта

Мечта
Воздух глотаю, слов не хватает.
Мыслей больных беспредел.
Кто я такая? Думала знаю.
Голос души онемел.
 
Тает надежда, день словно прежний.
В жизни одна маета.
Взгляд на земное брошу небрежно.
Снова пленяет мечта.
 
На побережье, в белых одеждах.
Камни, песок под ногой.
На горизонте свет безмятежный,
Солнце спешит на покой.
 
Волны набегом, прошлое бредом
Сгинуло, не возродить.
Шепот сомнений сердцу неведом.
Счастье - беспечно бродить.