еще...разок...18+

настанет день, 
настанет час  

и рифма 
хлынет через край..                                                                                         

свирелью 
сердце запоёт                                                                                             
мысль закричит: 
"Вот это РАЙ"                                                                                   

фонтаны будут горячи... 
но бёдра 
выдержат поток...                                                                                          
желания...

Ты хочешь что?...
Кричи!!!!                                                                              

ох, 
слишком острый ноготок...                                                               
но... 
это ...
даже завело...                                                                                           
как шпоры, что мустангу в бок...                                                                             

ночь пролетела...
рассвело...                                                                                   
"Хочу!" 
ХО-ЧУУУУУУУУУУ!"                                                                                     
Ещё!!! 
Ещё!!!!! 
ра..зо...ккккккккккк...