Чудная банька (шутка)

Чудная банька (шутка)
Чудная банька! Мы с тобой потели.
Чудная банька пропитана водой.
В паре молочном, как пьяные, хмелели
И водопад с ведра на нас лился стеной.
 
А веник – это чудо! Рукой работай быстро.
Прикосновенье с телом – и душу обожжёт.
Душа горит огнём и тело твоё чисто,
Крутые обожают и русский наш народ.
 
О, русская душа! Куда же ей без баньки?
Без Маньки нету дел, ведь без неё  - куда?              
Ведь Манькина душа не может жить без Ваньки,
Пусть обливает тело холодная вода.