Всё было так ,как много лет назад

Всё было так  ,как  много лет назад,
В доме,где я росла
И,кажется,что никуда вовек не уходила,
И ,кажется,что бабушка моя ещё жива....

Всё  было так,как  много лет назад,
И тот же запах от деревенской печки
И вид  с  окна на маленькую речку.

На  покутье те же рушники,
Домотканый  коврик под ногами,
Хлеб на столе,накрытый полотном
С вышитыми крестиком двумя котами.

И каждый раз,где я бы не была,
С каких бы  странствий я не возращалась,
К тебе спешит душа моя,мой дом,
С которым не прощалась....

И встреча,словно в  первый раз
В сердце звенит на ноте звонкой,
Мой дом родной,к  тебе я  приросла
Незримой паутиной тонкой.