Цыганским красным платьем

Цыганским красным платьем
Взметнётся счастье до небес.
У прошлое  уйдёт ненастье,
Луною обагрится лес.

Костром взовьётся в небо
Вся  беспредельность чувств,
Пусть горе  пропадёт ,как эхо,
Пусть пропадёт навеки грусть.

Пусть утром птицы сон разбудят
И солнце выпьет на цветах росу...
Пусть никогда  мы не забудем,
как  заблудились вечером в лесу.