Я умерла на прощальных кострах

Ты не вспомнишь обо мне.
Я знаю.
Ночь пройдёт сегодня без меня.
Завтра будешь ты согрет теплом
Не моего огня.

Тебя не станут душить слёзы,
Не побеспокоит чёрный стон,
На небе не погаснут звёзды-
Это я была  влюблена,
Но ты  не был влюблён.

Прощание не вонзится 
В тело осколком,
Не заноет душа,
Всё счастье былое
Только мне в наказание-
Это я была влюблена.

Это я разбитая вся вдребезги,
Печаль в обнимку со мной,.
Как сестра.
Ты  остался живым,
Ты- неранимый.
Это я  умерла 
На прощальных кострах...