Не надо забывать про стариков

   Мы мать так часто вспоминаем,
В стихах и в песнях, и в словах,
А стариков мы забываем, 
Все говорим, что мы в делах.
   А разве есть дела важнее бабушки и деда?
Ведь мы живем, а значит-это их победа!
Ведь если б не они, то мамы с папой не было б на свете,
А это значит, что для них мы тоже, всегда дети.
   Не надо забывать про стариков,
Твое мнение, для них-важнее чужих слов!
Ты просто к ним приди! Они так будут рады!
Ведь ты для них, важней любой награды.