Мама

Ты все бежишь по жизни, прямо,
Все забываешь про нее,
А она все ждет тебя упрямо,
Все ждет, и смотрит все в окно.
   Достаточно звонка ей будет.
Скажи:"Привет, мам.Как дела?"
И в миг она печали все забудет,
Из глаз ее покатится слеза.
   Мы так не часто ей звоним.
И так мы редко спрашиваем про здоровье.
И очень редко мы с ней говорим.
И не заметно посыпаем ее раны солью.
   Ну подойди ты к ней скорей!
Скажи:"Мам, так тебя люблю я!"
И обними ты посильней,
Чтоб показать свою любовь большую.