Лунными ночами...

Лунными ночами...
* * *
Лунными ночами
Я вижу шевеленье,
Туманное воленье,
Что зовётся снами, -
Кошмары... наважденья...
 
Пласты воспоминанья
Бессмысленны, черны, -
Живут, живут они,
Символики сознанья;
Наверно, это сны, -
Враждебные созданья...