Когда вечерний ветер тебя коснётся нежно...

Когда вечерний ветер тебя коснётся нежно...
* * *
Когда вечерний ветер тебя коснётся нежно
И трепетная дрожь захватит каждый нерв,
Чёрный океан бездонный и безбрежный
Заполнит разум праздный и отсечёт от стерв,
 
От суетного мира и бездарных глаз,
От вечной болтовни и гнидостных ужимок.
Какие же скоты… Благословен тот час,
Когда Армагеддон в кошмар неумолимый
 
Обрушит этот мир под хохот всех богов...
Будь проклят этот мир, что забыл любовь!