Жестокий мир

Ну почему же этот мир такой жестокий?
И большинство людей в нем-равнодушны,
И каждый человек в нем-одинокий,
А состраданье давно всем стало чуждо.
   Все изменилось, люди позабыли,
То милосердие, тех сказочных времен.
Как жаль, что доброту они убили,
И каждый человек, в себя лишь стал влюблен