Детство

Как я хочу вернуться в детство...
Пойти туда, где я была, 
Найти то миленькое место,
Когда еще сирень цвела.
   Я так хочу туда вернуться!
Чтоб веселиться у ручья,
Чтоб снова, мило улыбнуться,
Тому, кого уж не увижу я.
   Ах!как же я хочу услышать,
Тот нежный шепот ветерка.
Ах!как же я хочу увидеть,
Куда бежит все та река.
   Ах, как же годы пролетели!
Мне не вернуться никогда,
Туда, где птицы весело так пели.
Я не забуду те года.