А что если...

А что если взять и забыть
О том, что меня привлекало?
О том, что не смог подарить
Души своей звёздной начало?
А что если взять и стереть
Из памяти каждую строчку,
К тебе, наконец, очерстветь,
Поставив последнюю точку?
А что если, радость моя,
Растратить на глупости силы?
Тогда это буду не я,
Оставлю, пожалуй, как было.