По вере...

По вере...
Жизнь замыкается в кольцо.
Кольцо печали, одиночества.
И все советы мудрецов -  
Напрасные пророчества.
Наивности с глаз пала пелена.
Вся тварь стенает и от боли корчится
И в утешенье вера нам дана,
А верить в этот мир уже не хочется
Но в голове пульсирует одно,
По вере будет вам дано.