Вот уже осень ....

Вот уже осень ....
********* 
Вот уже осень, быстро стынут руки,
И шарфик старый не спасает от ангин,
Идёшь себе и их засунешь в брюки,
А что же делать, если вдруг ...
ты не один ...
*********
Когда с тобой вдвоём в осенний вечер,
Она задумчиво по улице идёт,
Ты прикасаешься и обнимаешь плечи,
Иль просто так сам под руку 
берёшь ...
*********
Ты чувствуешь, как где-то там внутри,
Любовь к себе желанием поманит,
И за дверьми твоими не обманет,
С улыбкой вам мигают
фонари ...
*********
И вместе вы шагнёте за порог,
А ветер гонит вас, стегая будто плеть,
Снимай скорей своё пальто,
я так продрог,
И буду руки, обнимая,
свои греть ...
*********
Ты улыбнёшься тихо милою улыбкой,
Снимая шляпку, шарф, ещё перчатки,
Послушай милый, не было б ошибки,
Хотя твои слова уж
очень сладки ...
*********
Но я согласна, заглянуть за грань общения,
Ты расстегнёшь мне молнию на платье,
Пусть между нами будет приключение,
Так будешь руки греть,
устала ждать я ...
********* 
Оторопел, немного от вопроса,
Пусть будет так, конечно, пусть так будет,
Тихонько догорает папироса,
И мои чувства даже ветер 
не остудит ...
*********
От нетерпения губы твой зажали рот,
Сползая платье на пол убежало,
И чувства вот уже, вот-вот,
А ты мне слово милый, 
прошептала ...
*********
Беру на руки нежно, как цветок,
И уношу тебя в шёлка постельных платий,
Ну будь моей, мой миленький дружок,
Я так хочу твоих неудержанных 
объятий ...
*********
И вот мы в них, где нежно и тепло,
Где страсть горит, огнём нас согревая,
То чувство смелой речкой потекло,
Нас оставляя на границе
рая ...
*********
И ты уже дрожишь в моих руках,
А я на пике высоты тебя целую,
Согрелась милая, то вижу я в очах,
Да дорогой, ещё, ещё
шепчу я ...
*********
Ты ублажи меня, ещё, ещё разок,
И я согласна на любые твои штуки,
Как хорошо с тобой, мой миленький дружок,
Как горячи твои заботливые
руки ...
********* 
Огнём горит в тебе это желанье,
Оно целует меня страстно и без меры,
И как блаженно это обладание,
Тобой, хоть даже раз,
уже не первый ...
*********
Иной, другой, ещё, уже который,
Твой поцелуй с ума меня сбивает,
Промчит стрелою, будто поезд скорый,
И вот тебя мне снова
не хватает...
*********
Совсем забыто, как озябли руки,
Уже давно они теплом твоим согреты,
Объятья их забрали на поруки,
Под тихий дым горящей
сигареты ...
*********  
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
E----ИChESKAYa-MUZYKA-Ocharovanie