Там в проёмах ...

Там в проёмах ...
*********
Там в проёмах дверей много сказанных слов,
Ещё больше, поспешно забытых,
Уходи, уходи, и любовь, не любовь,
Все застряли в дверях  
незакрытых ...
*********
На пороге застыли, как будто слеза,
Словно есть ещё, что не сказали,
Только слёзы, как мокрого ливня гроза,
Эти чувства, верёвкой  
связали ...
*********
Задержись, погляди, посмотри, хоть на миг,
Сам не ведаешь, что потеряешь,
А прости, позови, обними милый лик,
Их упустишь, потом  
не поймаешь ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
lana_del_ray_-_break_my_fall