Я так люблю ....

Я так люблю ....
**********
Я так люблю твоих страстей пожар,
Он жадный, обжигающий, бесстыжий,
Не устоять от шарма этих час,
И я не буду, буду только
ближе ...
 
К тебе, тебя касаться невзначай,
Как будто это точно, осторожно,
Ты это небо в изумрудах выключай,
И лампу потуши, ведь это  
можно ...
 
Мы будем вместе в мире темноты,
Дотрагиваться чувством до иного,
Ты чувствуешь, ведь это вроде ты,
И я ведь не хочу совсем
другого ...
 
Я чувствую, что ты меня нашёл,
Пассажи рук лилеют бархат тела,
Ты говоришь, не бархат это, шёлк,
И ты ведь тоже этого
хотела ...
 
Миры видений нас укроют сном,
А мир страстей опять покровы стащит,
Но, мы забудем вместе о былом,
И пусть все звёзды, в окна очи
нам таращат ...
 
Безумство страсти одиночества планет,
Рассвет лишь обнимая успокоит,
Как хорошо, что не промолвим нет,
И вновь любовь, заснет
у нас в покоях ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Medlennaya-pesnya-muzyka-bez-slov