Здесь ад, все демоны слетелись...

Здесь ад, все демоны слетелись...
***

Здесь ад, все демоны сюда слетелись,

Отплясывают на моих плечах,

Уже полгода как спилась и спелась,

Сегодня успокоюсь. При свечах

Из тела выходить красиво,

Закончится тоска и брешь,

А скоро подоспеют сливы,

Ты их и за меня поешь.