Надо же. Влюблены...

***


Надо же,

Влюблены,

По колени,

По локти,

По уши,

Внутри расцветают вишни,

Распускаются груши ,

Сочные,

Цветочный,

Медовый

Запах в груди,

В глазах виноградные грозди…

Пожалуйста, погоди – 


Не вбивай в меня гвозди,

Не вбивай в меня гвозди,


Не руби этот сад напролёт – 


Он цветёт...

ОН ЦВЕТЁТ.